Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
20 Апреля, Суббота 2:03
Версия для печати

В Одинцовском районе стартовал хоккейный турнир «Русская классика»

28 Января 2019

Матч открытия завершился со счетом 7:2 в пользу хк «Армада»

Сегодня, 26 января, в Успенском поселении, на хоккейном стадионе поселка Горки-10, состоялся матч открытия в рамках турнира «Русская классика». Команда главы Одинцовского района «Армада» встретилась с хоккейным клубом «Снежинка». Товарищеский матч завершился со счётом 7:2 в пользу «Армады». Важный вклад в исход игры внес капитан команды – глава Одинцовского района, дважды забросив шайбу в ворота соперников. Несмотря на январский мороз, хоккейный праздник собрал полные трибуны. Для болельщиков была создана насыщенная развлекательная программа: выступление барабанщиц, номера воспитанниц школы Одинцовского фигурного катания, конкурсы и лотереи, народные песни ансамбля и полевая кухня. Глава Одинцовского района Андрей Иванов рассказал о прошедшем матче.

«Зимний турнир «Русская классика» стартовал в Одинцовском районе. Первый товарищеский матч встретил хоккейный стадион в Горках-10, где мы с командой «Армада» сразились с принимающей стороной – клубом «Снежинка». Считаю, что «Русская классика» в нашем муниципалитете — один из самых интересных и азартных любительских турниров в Подмосковье. Будем держать эту планку и с каждым годом повышать уровень турнира. Спасибо за отличную игру и эмоции болельщиков», - сказал Андрей Иванов.

Также глава Одинцовского района отметил, что традиционный хоккейный турнир поддерживает интерес к этому виду спорта в муниципалитете, привлекает детей в спортивные секции, а новых болельщиков и болельщиц - на трибуны. Так, в хоккейной школе «Армада» в этом году занимается порядка 600 юных хоккеистов разных возрастов – от 6 до 17 лет, которые ежегодно соревнуются в областном турнире. Напомним, что в прошлом году ДЮСШ «Армада» заняла первое место в общешкольном зачете команд Московской области.

Стоит добавить, что в течение всего матча инициатива была в руках хоккейного клуба «Армада». Так, первый период завершился с явным преимуществом команды главы Одинцовского района, которая повела в счете 2:0. Во второй двадцатиминутке хозяевам удалось отличиться, но впереди все равно оставался гости – 4:1. В заключительном периоде шла упорная борьба, команда «Снежинка» создавала опасные моменты в чужой зоне, но «Армаде» удалось удержать натиск соперников и завершить матч со счетом 7:2. 

Автор фото: Валерий Жуков. 

Тэги Теги: хоккей, Армада