Размер:
AAA
Цвет: C CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
18 Августа, Воскресенье 1:30
Версия для печати

Благоустройство придомовой территории

2 Августа 2019
Благоустройство придомовой территории

За последние пять лет облик нашего города сильно изменился в лучшую сторону. Произошло это благодаря слаженной работе эксглавы Голицына Александра Дудорова и администрации городского поселения. Галина Кувшинникова, не так давно занявшая пост Начальника Территориального управления Голицыно, планирует продолжить все начинания своего предшественника и приложить максимум усилий для дальнейшего развития и процветания города.

1 августа, в 17 часов дня состоялась рабочая встреча Галины Борисовны с населением, которая проходила на ул. Советской у дома 52/3. На данной встрече также присутствовали директор МБУ ГХ "Голицыно" Денис Юрков и начальник Сектора ЖКХ и благоустройства ТУ Голицыно Татьяна Комарова. 
Жителям было рассказано, какие работы по благоустройству придомовой территории будут проходить в ближайшее время. 

Не раз жителями нашего города поднимался вопрос о маршруте школьников и дошкольников в образовательные учреждения. Дело в том, что в утренние часы у дома 52/3 в учебное время образуется практически транспортный коллапс. Многие подвозят детей в школу и в сад на машинах. Однако подобное автостолпотворение небезопасно для пешеходов, да и людям, проживающим в близлежащих домах, это создавало определенные неудобства. Поэтому было принято решение расширить и достроить пешеходный тротуар вдоль дома 52/3, а также продолжить его параллельно торцу дома, где ныне паркуются машины, и оградить эту зону. Благоустройство начнется в ближайшее время. Жителям был показан проект работ и с ними согласовали некоторые нюансы. 

Денис Юрков также рассказал о том, что на территории между домами 52 корп. 1,2,3,4 тоже будут проводиться работы по благоустройству. На детской площадке установят новые трехсекционные качели и тросовый куб, реконструируют спортивную площадку, а также поднимут почву, чтобы во время дождей рядом с детским комплексом не образовывалась огромная лужа. 
К Галине Борисовне жители обращались с просьбой организовать автобусный маршрут между медицинскими учреждениями Голицына, установить новые лавочки вместо устаревших. Многих интересовали вопросы установки и эксплуатации мусорных баков, ремонт протекающих кровель, оборудование подъездов, где проживают люди с ОВЗ, пандусами. На все вопросы были даны исчерпывающие ответы. В результате диалог получился весьма конструктивным.

Тэги Теги: новости   97