Размер:
AAA
Цвет: C CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
24 Октября, Четверг 0:22
Версия для печати

В "Парке героев 1812 года" в Голицыно состоялся Бородинский квест

16 Сентября 2019

В воскресенье в нашем "Парке героев 1812 года" в Голицыно состоялся Бородинский квест. В этом году квест был построен на теме отдыха армии после битвы при Бородине. Как известно, после сражения, наша армия отступила и несколько дней стояла у усадьбы Голицыных. Кутузов отдыхал в литературном зале на диванчике, на котором буквально через несколько дней отдыхал Наполеон, шедший следом... Армии отдыхали везде вокруг, в том числе и в месте нашего парка... Участники квеста были русскими солдатами, которые выжидали приказа командира.

А что делают солдаты между боями? Отдыхают, набираются сил, тренируются. Вот и наши 8 команд проходили этот путь. Участники от 7 лет в составе детских, семейных и подростковых команд бегали по 6 этапам и выполняли разные задания. Они варили кашу на костре, лечились в лазарете, тренировались в стрельбе из лука, слушали историю оружия и стреляли из настоящей пушки, играли в шашки с Наполеоном, изучали своих генералов... Почти три часа в парке прошли быстро и интересно! Горячая каша с тушенкой, приготовленная на огне, согрела детей и взрослых в прохладный день, а пушка с настоящим солдатом вызвали миллион восторгов!

По результатам прохождения этапов, команды получали баллы, а в конце выявились победители. 3 место взяла семейная команда Копыловых, на 2 месте - семейная команда Холькиных, которые приехали на игру вместе с #холькиналеша. Лёша физически принимать участие конечно не мог, но в лазарете был перебинтован, как раненый, и попробовал кашу наравне со всеми! На 1 месте семейная команда "Надежда" Романова Татьяна, Захаренков Алексей и дочь Надежда. Всё участники получили сувениры и ушли с желанием поучаствовать в новой игре! А мы ещё расскажем об игре в фотографиях! 

Тэги Теги: квест, отдых   480