28 мая, Воскресенье 19:40
Контакты Голицыно на карте RSS
Администрация
городского поселения Голицыно
Одинцовского муниципального района Московской областиг. Голицыно, Звенигородское шоссе, д.15
Главная страница → Новости

Задолженность по земельному налогу и налогу

12:42, 19 мая 2017версия
для печати

Администрацией  городского поселения Голицыно получена информация от Межрайонной инспекции федеральной налоговой службы № 22 по Московской области об имеющейся задолженности по земельному налогу и налогу на имущество физических лиц перед бюджетом поселения в сумме более 72 млн. рублей.

Налогоплательщиками вышеуказанных налогов признаются физические лица, обладающие земельными участками на праве собственности, праве постоянного (бессрочного) пользования, праве пожизненного наследуемого владения или обладающие правом собственности на имущество, признаваемое объектом налогообложения.

Обращаем Ваше внимание, что неуплата или неполная уплата сумм налога влечет взыскание штрафа в размере 20 процентов от неуплаченной суммы налога.

Земельный налог и налог на имущество физических лиц являются местными налогами, полностью поступают в бюджет поселения  и расходуются на финансирование вопросов местного значения.

Просим задолжников в ближайшее время погасить  сформировавшуюся задолженность. В случае уплаты – провести сверку расчетов с налоговой инспекцией.

Муниципальные услугиЭлектронная приемнаяАдминистрацияАфишаЖКХОткрой свое ПодмосковьеЦЕНТР ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ «МОИ ДОКУМЕНТЫ» В Г. ОДИНЦОВОГосадомтехнадзор Московской областиЕдиный портал торгов Московской области#МойПодъезд
Администрация городского поселения Голицыно
Одинцовского района Московской области
© 2007 — 2017
Адрес
Московская область, Одинцовский район,
г. Голицыно, Звенигородское шоссе, д.15
Полезные ссылки