18 декабря, Вторник 21:52
Контакты Голицыно на карте RSS
Администрация
городского поселения Голицыно
Одинцовского муниципального района Московской областиг. Голицыно, Звенигородское шоссе, д.15

Военный прокурор разъясняет

11:00, 17 августа 2017версия
для печати

Вопрос: Здравствуйте. Я военнослужащая Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, отслужила в этом году 10 месяцев и 13 дней. Нахожусь в отпуске по беременности и родам с 14 ноября. Положена ли мне дополнительная выплата по итогам 2016 года в размере двух фактически установленных окладов по воинской должности? Спасибо, Кристина.

Ответ: В соответствии с пунктом 57 Порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих внутренних войск МВД России, утвержденного приказом МВД России от 2 февраля 2012 года № 65, военнослужащим женского пола за время отпуска по беременности и родам вместо денежного довольствия выплачивается пособие по беременности и родам в размере денежного довольствия.

С учетом изложенного, Вы имеете право на указанную дополнительную выплату, если на момент подписания приказа не находились в отпуске по беременности и родам.

Электронная приемнаяАдминистрацияАфишаПротиводействие коррупцииЦЕНТР ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ «МОИ ДОКУМЕНТЫ» В Г. ОДИНЦОВОГосадомтехнадзор Московской областиЕдиный портал торгов Московской областиРабота в РоссииЕдиная информационно-аналитическая система ЖКХНовости Одинцовского района