14 ноября, Среда 19:06
Контакты Голицыно на карте RSS
Администрация
городского поселения Голицыно
Одинцовского муниципального района Московской областиг. Голицыно, Звенигородское шоссе, д.15

Военный прокурор разъясняет

16:42, 22 августа 2018версия
для печати

«Вопрос:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли отгулять ветеранский отпуск за 2017 год, в 2018 году? Спасибо. Сергей, г. Москва

Ответ:

В соответствии с подпунктом "б" подпункта 15 статьи 31 Положения о порядке прохождения военной службы, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 16 сентября 1999 г. № 1237 (далее - Положение), отпуска, установленные для военнослужащих - ветеранов боевых действий, указанных в Федеральном законе "О ветеранах", являются дополнительными.

Согласно подпункту 14 статьи 29 Положения в случаях, когда дополнительный отпуск, установленный для ветеранов боевых действий, указанных в Федеральном законе "О ветеранах", не был предоставлен военнослужащему, проходящему военную службу по контракту, в текущем календарном году в связи с его болезнью или другими исключительными обстоятельствами, допускается перенос дополнительного отпуска на следующий календарный год.

Таким образом, использование отпуска, установленного для военнослужащих - ветеранов боевых действий, указанных в Федеральном законе "О ветеранах", за 2017 год в следующем году возможно.

317 военная прокуратура гарнизона».

Электронная приемнаяАдминистрацияАфишаПротиводействие коррупцииЦЕНТР ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ «МОИ ДОКУМЕНТЫ» В Г. ОДИНЦОВОГосадомтехнадзор Московской областиЕдиный портал торгов Московской областиРабота в РоссииЕдиная информационно-аналитическая система ЖКХНовости Одинцовского района